Deportes

Así terminó la etapa 5 del Tour de Francia

Simon Clarke ganó la etapa del pavé

Por Juan Sebastián García | Mié, 06/07/2022 - 11:20 Créditos: La Guía del Ciclismo

Una nueva jornada del Tour de Francia se llevó a cabo este miércoles 6 de julio, la cual dejó como ganador al ciclista australiano Simon Clarke, del Israel - Premier Tech.

La etapa 5 del Tour tenía un recorrido de 157 kilómetros y 11 tramos de pavé. Así mismo, la segunda casilla fue para el neerlandés Taco Van Der Hoorn y en la tercera casilla Edvald Boasson Hagen.

De igual manera, en lo que corresponde a la clasificación general,  Wout Van Aert conserva la primera posición con 13 segundos de ventaja sobre el segundo, Neilson Powless.

Por el lado de la cuota colombiana, Nairo Quintana del Arkéa Samsic, fue el mejor de los tres compatriotas que se encuentran en competencia.