Millonarios cae ante Palestino y queda al borde de la eliminación de la Copa Libertadores

El equipo embajador sufrió una dura derrota frente al conjunto chileno 3-1. Ahora es colero de su grupo.

Millos Vs Palestino
Por Agencia Periodismo Investigativo | Jue, 25/04/2024 - 20:57 Créditos: Red social X @Libertadores

En un partido decisivo para las cuentas de Millonarios, el cuadro Embajador no pudo imponerse ante Palestino de Chile en su tercera salida por la Copa Libertadores, quedando al borde de la eliminación.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para el equipo colombiano, cuando al minuto 19, Felipe Chamorro aprovechó un rechazo en el área para cabecear y vencer al arquero albiazul, poniendo en ventaja a Palestino.

Sin embargo, Millonarios no se dejó amilanar y logró igualar el marcador al minuto 33, gracias a una brillante jugada gestada desde un saque de banda por la banda izquierda, que culminó en el gol del goleador Leonardo Castro.

Pero la alegría para los embajadores fue efímera, ya que en el epílogo del primer tiempo, un error en la salida de Montero permitió a Palestino recuperar el balón y volver a ponerse en ventaja con un gol de Chamorro en el minuto 43.

En la segunda mitad, Millonarios salió con otra actitud, buscando revertir el marcador. A pesar de generar algunas oportunidades de gol, como la desperdiciada por Emerson Rivaldo al minuto 56, el equipo colombiano no logró concretar sus llegadas.

La estocada final llegó en el minuto 76, cuando un error en el cambio de frente de Daniel Ruiz permitió a Brayan Véjar marcar el tercer gol para Palestino, sentenciando así la derrota de Millonarios y complicando seriamente sus chances de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.